Nel salone dell’Istituto si è conclusa con grande successo la tradizionale “Vendita Gastronomica” in cui sono state proposte sempre nuove prelibatezze dalle torte salate dai diversi gusti a quelle dolci, pasta di mandorle, salami, frutta biologica, orecchiette fresche fatte rigorosamente a mano, biscotti, cioccolatini, panettoni, marmellate e miele, vino e olio spagnolo, aceto, sale dolce di Cervia e sali aromatizzati… Dalla nostra cucina al piano seminterrato giungevano delicati profumi e “in tempo reale” sono state sfornate torte e panzerotti che sono stati acquistati per le tavole di mezzogiorno o sera di chi è venuto a trovarci. La partecipazione di tanta gente, soci, amiche, amici e conoscenti ha permesso di realizzare anche in questa edizione un ottimo risultato che ci permetterà di aiutare altre ragazze in difficoltà con il nostro progetto di accoglienza.
Come sempre grazie di cuore a quanti ci hanno aiutati e a coloro che con grande generosità hanno contribuito alla riuscita di questa “due giorni” gastronomica.