Anche quest’anno si è svolta nei saloni dell’Istituto la consueta “Vendita Gastronomica” in cui sono state proposte prelibatezze dolci e salate dal vino all’olio spagnolo, aceto, sale dolce di Cervia e sali aromatizzati, torte salate e dolci, pasta di mandorle, salami, frutta biologica, orecchiette fresche fatte rigorosamente a mano, biscotti, cioccolatini, panettoni… La nostra cucina al piano seminterrato ha sfornato “in tempo reale” torte dolci, salate e panzerotti che sono letteralmente volati via per le tavole di mezzogiorno o sera di chi è venuto a trovarci. I prodotti sono stati individuati per tempo da alcune socie mentre altre si sono cimentate nella realizzazione di ghirlande natalizie con veri rami di conifere e bacche. La partecipazione di tanta gente, soci, amiche, amici e conoscenti ha decretato il successo anche di questa edizione che ci permetterà di aiutare altre ragazze in difficoltà con il nostro progetto di accoglienza.
Grazie di cuore a quanti si sono adoperati e a coloro che con generosità hanno contribuito alla riuscita di questa “due giorni” gastronomica!